1. Имя
Коди
2. Возраст
2,2 года.
3. Пол
Женский
4. Биография
Коди родилась далеко на севере где она правила всё детство.
Вскоре её родители погибли когда она была щенком.Собака долго не могла смерится но потом забыла.Вскоре Коди нашла друзей.
Прошел 1 год. Все по прежнему.Тихо шепчутся друг у друга за спиной люди. Никто и ничто не изменилось.
О твоих родителях ничего не известно. Никакой информации о том какими были. Из чего состоит твоя жизнь?
Ты ощущаешь как шерсть на становится багровой. Ты делаешь шаг и входишь во что-то новое, ты вновь делаешь шаг и тебе кажется что просторы севера хронят множество тайн которые ты хочешь познать. В конце концов ты просто растянулся на снегу жадно вдыхая воздух. Начало твоей жизни не особо хороша. Это как замкнутый круг, все повторяется, ты всегда идешь по этой дороге одной и той же что в конце концов приводит к новой жизни.Проживая с каждым разом все новую и новую жизнь ты понимаешь предательство и верность. Ты не помнишь что было, но точно знаешь что ты живешь не первый раз.
Твое тело живо, сердце бьется прежнем тактом. Голова так же соображает. Хотя неважно. Тебя радует снег, луна,дождь,бег. Ты можешь быть вечно голодной но всегда счастливой.Ты словно погружаешься в сон в котором ты сама хозяйка. Когда ты ешь то можешь поделится, когда пьешь то ощущаешь прилив сил. Ты чуешь запаха цветов, ведь ты живёшь в самом прекрасном месте на свете.Тебе лишь никогда не забыть о том что за чертой. Ты много раз ее перешагивал, оказывается это так просто. Нет не страха, не отчаянья, не боли.
Ты вспоминаешь это прекрасное ощущение когда когда ты бежишь в упряжке.Ты бежишь вольно и без преград.Тело расслабляется и дальше. Ты уже запутался где сон а,где реальность.Но ты понимаешь что живёшь с радостью и не напрасно.Ты очень хочешь туда где есть с кем поговорить и рассказать обо всём. Кажется что ты знаешь где это но не можешь найти.Ты не стремишься быть лучшей.
Ты вновь идешь.Ясно одно ты шагаешь по шумному,вечно весёлому городу.В котором тебя понимают и любят.
И вот посей день ты ищешь суть всей прелести жизни.И теперь ты всё понимаешь!Твоё призвание бег.Ты рада бежать вместе со всеми в упряжке.
6. Внешность
Белая Лайка с густой шерстью, которая спасает ее в холодные, зимние дни..Хвост пушистый и слегка опущен.Сама Коди не большого размера.Лапы не большие но сильные.Голубовато-серый взгляд ее глаз светится дружелюбием и доверием. Аккуратные ушки всегда стоят торчком.
7. Характер
Добрая собака.К остальным относится хорошо.Любит пообщаться с друзьями или просто с волком или собакой.Не любит оскорблений.На плохое обижается но не когда не сделает плохого,но если понадобится помощь поможет.Она чтёт и любит друзей.Любит поиграть.
8. Личный статус
----------
9. Будете нас рекламировать?
Да буду!
10. Как с вами связаться
Увы со мной нельзя связаться,но я буду сюда заходить и в крайнем случае пишите здесь.
11. Частота посещения
Пять раз в неделю.
Анкета Коди.>>= )
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-02 22:26:48
Страница: 1